データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 平凡社 |
出版年 | 2020.12 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 222p, 図版4p : 挿図 ; 18cm |
一般注記 | 米、野菜、日本茶、調味料、漬物、果物、海産物。そして近年、著しい品質向上が注目される日本ワイン。これらの美酒佳肴はどのように生まれているのか。日本の地理・地勢から「人間と食の関係」を探求する。 参考文献: p219-222 |
著者標目 | 金田, 章裕(1946-) <キンダ, アキヒロ> |
件 名 | BSH:日本 -- 農業 BSH:水産業 -- 日本 BSH:食品 BSH:日本 -- 地理 NDLSH:文化的景観 -- 日本 NDLSH:食生活 -- 日本 |
分 類 | NDC8:612.1 NDC9:612.1 NDC10:612.1 NDLC:KA411 NDC10:629.1 NDC10:383.8 |
ISBN | 9784582859621 |
NCID | BC04600303 |