美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

プロベーカーが選ぶこれからの製パン法 : さらに美味しく、もっと省力化、より計画的に / 竹谷光司著

プロ ベーカー ガ エラブ コレカラ ノ セイパンホウ : サラニ オイシク モット ショウリョクカ ヨリ ケイカクテキ ニ

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2021.1
本文言語 jpn
大きさ 128p ; 26cm
一般注記 原材料、工程、基本と応用…。これから製パンのプロを目指そうとする人から中堅ぐらいの人までを対象とした書。従来の製パン法から一歩出て、発酵種、冷凍・冷蔵法、さらには可能性にあふれる酵素剤を使った製パン法も紹介。
著者標目 竹谷, 光司(1948-) <タケヤ, コウジ>
件 名 BSH:パン
NDLSH:パン
分 類 NDC9:596.63
NDC10:596.63
NDLC:PC37
NDC10:588.32
ISBN 9784751114353
NCID BC06575728

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||T 10190964
9784751114353

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ