プロ ベーカー ガ エラブ コレカラ ノ セイパンホウ : サラニ オイシク モット ショウリョクカ ヨリ ケイカクテキ ニ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 旭屋出版 |
出版年 | 2021.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 128p ; 26cm |
一般注記 | 原材料、工程、基本と応用…。これから製パンのプロを目指そうとする人から中堅ぐらいの人までを対象とした書。従来の製パン法から一歩出て、発酵種、冷凍・冷蔵法、さらには可能性にあふれる酵素剤を使った製パン法も紹介。 |
著者標目 | 竹谷, 光司(1948-) <タケヤ, コウジ> |
件 名 | BSH:パン NDLSH:パン |
分 類 | NDC9:596.63 NDC10:596.63 NDLC:PC37 NDC10:588.32 |
ISBN | 9784751114353 |
NCID | BC06575728 |