キソ カラ ノ ショクヒン ジッケン : ショク エノ キョウミ ト リカイ ノ フカマリ ニ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2021.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 10,208p ; 26cm |
一般注記 | 食品実験を始めるために、実験器具や試薬の取り扱いや実験の基礎を解説。さらに、簡単ではあるが重要な意味をもつ食品実験を、8ジャンルにわたり取り上げ、各実験項目には注意事項や備考を記載する。 |
著者標目 | 山辺, 重雄 <ヤマベ, シゲオ> 高橋, 幸資(1947-) <タカハシ, コウジ> |
件 名 | BSH:食品化学-実験 NDLSH:食品化学 -- 実験 |
分 類 | NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784782104538 |
NCID | BC06575681 |