データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
出版年 | 2021.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 32p ; 27cm |
一般注記 | 背のタイトル:草つみ花つみクッキング 自分で野の草や花、ベリーを摘んで、お菓子や飲みもの、ラッピングを楽しもう。採取から下処理、調理まで、身近な自然を生かしたクッキング絵本。2は、イチゴジャム、ベリーのパンチの作り方などを収録。 |
件 名 | BSH:料理-野菜 BSH:野草 NDLSH:児童図書 NDLSH:菓子 NDLSH:食用植物 NDLSH:漿果 |
分 類 | NDC9:596.37 NDC10:596.37 NDLC:Y1 NDC10:596 |
ISBN | 9784540201646 |
NCID | BC0514234X |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 |
|
596.3||T||2 | 10190973 |
|
9784540201646 |