はじめての郷土料理 : 鹿児島の心を伝えるレシピ集 / 千葉しのぶ著
ハジメテ ノ キョウド リョウリ : カゴシマ ノ ココロ オ ツタエル レシピシュウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
鹿児島 : 燦燦舎 |
出版年 |
2020.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
143p ; 26cm |
一般注記 |
がね、つけあげ、鶏飯、豚骨、かるかん…。はじめて鹿児島の郷土料理を作る人に向け、なるべく作りやすい調理法で、わかりやすく解説したレシピ集。77品を収録し、料理や食材にまつわる話も多数掲載する。 文献:p142 |
著者標目 |
千葉, しのぶ <チバ, シノブ>
|
件 名 |
BSH:料理(日本) |
分 類 |
NDC9:596.21 NDC10:596.21 |
ISBN |
9784907597108 |
NCID |
BC05056474
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示