美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

パンケーキの教科書 : プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版 / 藤沢せりか著

パンケーキ ノ キョウカショ : プロ ガ オシエル イチバン オイシイ ツクリカタ ケッテイバン

データ種別 図書
出版者 東京 : 河出書房新社
出版年 2020.12
本文言語 jpn
大きさ 95p ; 26cm
一般注記 「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」まで、お店みたいにできる生地作りのコツ、ひと目で惹きつけるデコレーションテクニックなど、パンケーキのいちばんおいしい作り方を紹介する。
著者標目 藤沢, セリカ <フジサワ, セリカ>
件 名 BSH:菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
ISBN 9784309288475
NCID BC04491343

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||F 20070663
9784309288475

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ