パンケーキの教科書 : プロが教えるいちばんおいしい作り方、決定版 / 藤沢せりか著
パンケーキ ノ キョウカショ : プロ ガ オシエル イチバン オイシイ ツクリカタ ケッテイバン
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 河出書房新社 |
出版年 |
2020.12 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
95p ; 26cm |
一般注記 |
「ベーシック」「スフレ」から「ヴィーガン」まで、お店みたいにできる生地作りのコツ、ひと目で惹きつけるデコレーションテクニックなど、パンケーキのいちばんおいしい作り方を紹介する。 |
著者標目 |
藤沢, セリカ <フジサワ, セリカ>
|
件 名 |
BSH:菓子 |
分 類 |
NDC8:596.6 NDC9:596.65 NDC10:596.65 |
ISBN |
9784309288475 |
NCID |
BC04491343
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示