データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 6訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.1 |
本文言語 | jpn |
大きさ | x, 217p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:六訂公衆栄養学 |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠 その他の共著者: 岡本尚子, 佐々木敏, 菅洋子, 須藤紀子, 林宏一, 船元智子, 本川佳子, 柳井玲子 文献: 章末 |
著者標目 | 井上, 浩一(1958-) <イノウエ, コウイチ> 小林, 実夏 <コバヤシ, ミナツ> 井上, 榮 <イノウエ, サカエ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784767906492 |
NCID | BB29675167 |