データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 254p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠 その他の共著者: 恩田理恵, 片山一男, 川口美喜子, 川村千波, 木村要子, 鞍田三貴, 桑原節子, 高岸和子, 高橋寛子, 田中弥生, 角田伸代, 戸田洋子, 長浜幸子, 増田昭二, 宮内眞弓 略語一覧: p246-247 参考図書: p248-249 |
著者標目 | 渡辺, 早苗 <ワタナベ, サナエ> 寺本, 房子 <テラモト, フサコ> 松崎, 政三 <マツザキ, マサミ> 岩本, 珠美 <イワモト, タマミ> |
件 名 | BSH:病態栄養学 |
分 類 | NDC8:498.58 NDC9:498.58 NDC10:498.58 |
ISBN | 9784767906508 |
NCID | BB30482127 |