スタディ オウヨウ エイヨウガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.6 |
本文言語 | jpn |
大きさ | viii, 220p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Study 異なりアクセスタイトル:応用栄養学 : スタディ |
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 その他の共著者: 大杉領子, 北島幸枝, 多賀昌樹, 高橋史江, 細井陽子, 堀尾拓之, 松葉真, 森政淳子, 山口静枝, 吉野陽子 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 東條, 仁美(1944-) <トウジョウ, ヒトミ> 稲葉, 佳代子(1953-) <イナバ, カヨコ> 大杉, 領子 <オオスギ, エリコ> 北島, 幸枝 <キタジマ, ユキエ> 多賀, 昌樹 <タガ, マサキ> 高橋, 史江 <タカハシ, フミエ> 細井, 陽子 <ホソイ, ヨウコ> 堀尾, 拓之 <ホリオ, ヒロユキ> 松葉, 真 <マツバ, マコト> 森政, 淳子 <モリマサ, ジュンコ> 山口, 静枝 <ヤマグチ, シズエ> 吉野, 陽子(1964-) <ヨシノ, ヨウコ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784767906751 |
NCID | BB31185047 |