食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
ショクヒン キノウガク
データ種別 |
図書 |
版 |
4訂 |
出版者 |
東京 : 光生館 |
出版年 |
2020.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
v, 153p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
参考図書: p146-147 |
著者標目 |
寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ> 山西, 倫太郎 <ヤマニシ, リンタロウ> 高村, 仁知(1962-) <タカムラ, ヒトシ>
|
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:食品 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN |
9784332040668 |
NCID |
BC02851517
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示