レキシ ゴハン : ショクジ カラ ニホン ノ レキシ オ シラベル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : くもん出版 |
本文言語 | und |
別書名 | 表紙タイトル:食べられる歴史ごはんレシピつき! |
著者標目 | 永山, 久夫(1934-) <ナガヤマ, ヒサオ> 山本, 博文(1957-2020) <ヤマモト, ヒロフミ> |
NCID | BB27821949 |
1 | 第1巻 縄文〜弥生〜奈良時代の食事 / 永山久夫, 山本博文監修 東京 : くもん出版 , 2018.12 |
2 | 第2巻 平安〜鎌倉〜室町時代の食事 / 永山久夫, 山本博文監修 東京 : くもん出版 , 2019.2 |
3 | 第3巻 安土・桃山〜江戸時代、現代の食事 / 永山久夫, 山本博文監修 東京 : くもん出版 , 2019.2 |