ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2020.8 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 215p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Dashi 異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス |
一般注記 | 調理科学: 川崎寛也 文献あり |
著者標目 | 山本, 晴彦(1979-) <ヤマモト, ハルヒコ> 柴田書店 <シバタ ショテン> 川崎, 寛也(1975-) <カワサキ, ヒロヤ> |
件 名 | BSH:料理(日本) BSH:調味料 NDLSH:日本料理 NDLSH:出汁 |
分 類 | NDC8:596.21 NDC9:596.21 NDC10:596.21 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784388063277 |
NCID | BC01703966 |