ショクヒン ノ キノウ カガク
データ種別 | 図書 |
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版 | [改版] |
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2020.6 |
本文言語 | jpn |
大きさ | ix, 185p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:食品化学 : 食品成分の特性と変化 |
一般注記 | まえがきに『食品の機能化学』宮澤陽夫, 五十嵐脩共著. -- 新訂. -- アイ・ケイコーポレーション(2010)の改版とあり 『食品化学 : 食品成分の特性と変化』五十嵐脩著(弘学出版, 1980)の改訂 参考書: p179-180 |
著者標目 | 宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | BSH:食品化学 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 NDC10:498.53 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784874923610 |
NCID | BC01237036 |