データ種別 |
図書 |
版 |
第8版 |
出版者 |
東京 : 第一出版 |
出版年 |
2020.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
iv, 220p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
監修: 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会 |
著者標目 |
韓, 順子 <ハン, スンジャ> 大中, 佳子 <オオナカ, ヨシコ> 全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
|
件 名 |
BSH:給食 NDLSH:給食 |
分 類 |
NDC8:498.59 NDC9:498.59 NDC10:498.59 NDLC:EG257 |
ISBN |
9784804114194 |
NCID |
BC02619300
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著
学内編
-
2
給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著
-
3
カレント給食経営管理論 / 松井元子, 冨田圭子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著
-
4
給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著
-
5
実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著
-
6
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
-
7
給食経営管理論 / 片山直美, 原正美編 ; 上地加容子 [ほか著]
-
8
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
-
9
給食経営管理論 / 名倉秀子編著
-
10
給食施設のための献立作成マニュアル / 冨田教代著者代表 ; 赤羽正之 [ほか] 著
戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.