給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著
キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
データ種別 |
図書 |
版 |
4訂 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2020.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
103p ; 26cm + 40p |
一般注記 |
日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠 執筆: 稲山貴代ほか 付属資料: 40p : 学内実習ノート |
著者標目 |
殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ> 三好, 恵子 <ミヨシ, ケイコ>
|
件 名 |
NDLSH:給食 BSH:給食 |
分 類 |
NDLC:EG257 NDC10:498.59 NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
ISBN |
9784767906898 |
NCID |
BC02988806
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
-
2
給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著
-
3
カレント給食経営管理論 / 松井元子, 冨田圭子編著 ; 石川豊美 [ほか] 共著
-
4
給食のための基礎からの献立作成 : 大量調理の基本から評価まで / 上地加容子, 片山直美編著 ; 石川英子 [ほか] 共著
-
5
実践給食マネジメント論 / 高城孝助, 三好恵子, 松月弘恵編著
-
6
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
-
7
給食経営管理論 / 片山直美, 原正美編 ; 上地加容子 [ほか著]
-
8
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
-
9
給食経営管理論 / 名倉秀子編著
-
10
給食施設のための献立作成マニュアル / 冨田教代著者代表 ; 赤羽正之 [ほか] 著
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.