栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編
エイヨウ チョウリ ロッポウ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 新日本法規出版 |
出版年 |
2020.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
18, 1703p ; 19cm |
一般注記 |
健康・栄養行政年表: p1689-1701 |
著者標目 |
栄養調理関係法令研究会 <エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ>
|
件 名 |
NDLSH:栄養士法 NDLSH:調理士法 NDLSH:食品衛生法 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDLC:CZ-567 NDLC:AZ-567 NDC9:498.54 |
ISBN |
9784788287884 |
NCID |
BC0286215X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.