科学的に正しい食品の大百科 : 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ミジカナ ショクヒン、キニナル ショクヒン ノ ギモン ニ コタエ マス
(ニュートン別冊)
(Newtonムック)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : ニュートンプレス |
出版年 |
2020.10 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
175p : 挿図 ; 28cm |
一般注記 |
ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊)を改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
著者標目 |
ニュートンプレス <ニュートン プレス>
|
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 |
NDC9:498.51 |
ISBN |
9784315522754 |
NCID |
BC0247791X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
食品の科学各論 / 川上美智子, 西川陽子編著
-
2
イラスト食品学総論 / 種村安子 [ほか] 著
-
3
食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
-
4
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
-
5
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
-
6
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
-
7
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
-
8
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
-
9
食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
-
10
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著