美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

江戸レシピ : おいしくアレンジ!まいにち使える : 奥村彪生の豆腐百珍卵百珍 / 奥村彪生著

エド レシピ : オイシク アレンジ!マイニチ ツカエル : オクムラ アヤオ ノ トウフ ヒャクチン タマゴ ヒャクチン

データ種別 図書
出版者 東京 : NHK出版
出版年 2020.5
本文言語 jpn
大きさ 143p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:奥村彪生の豆腐百珍卵百珍 : おいしくアレンジまいにち使える江戸レシピ
一般注記 NHKまる得マガジン「江戸グルメ本に学べ!ヘルシー豆腐活用術」 (2017年9月・10月放送)、「江戸グルメ本に学べ!万能 卵活用術」 (2019年8月・9月放送) の放送テキストを加筆・修正のうえ、再構築したもの
本書のレシピは、『豆腐百珍』『卵百珍』をもとに、著者が現代の視点で再現またはアレンジしたもの
参考文献・データ: p143
著者標目 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理
BSH:豆腐
BSH:
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
ISBN 9784140333075
NCID BB31509284

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||O 20070381
9784140333075

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ