すしのサイエンス = The Science of SUSHI : おいしさを作り出す理論と技術が見える / 土田美登世文 ; 高橋潤技術指導 ; 佐藤秀美監修
スシ ノ サイエンス : オイシサ オ ツクリダス リロン ト ギジュツ ガ ミエル
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 |
2020.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
239p ; 26cm |
一般注記 |
参考文献: 238p |
著者標目 |
土田, 美登世(1966-) <ツチダ, ミトセ> 高橋, 潤 <タカハシ, ジュン> 佐藤, 秀美 <サトウ, ヒデミ>
|
件 名 |
NDLSH:すし |
分 類 |
NDLC:EF27 NDC10:596.21 |
ISBN |
9784416518779 |
NCID |
BB2985932X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示