「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : ベレ出版 |
出版年 |
2019.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
275p : 挿図 ; 21cm |
別書名 |
表紙タイトル:Protein fat carbohydrate food chemistry 異なりアクセスタイトル:食品の科学が一冊でまるごとわかる |
著者標目 |
齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
|
件 名 |
BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN |
9784860645939 |
NCID |
BB28931534
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示