食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編
ショクヒン カコウガク : コウセイ ナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ;6)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
京都 : 化学同人 |
出版年 |
2020.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 161p ; 26cm |
一般注記 |
参考文献・参考情報: p155-156 索引あり |
著者標目 |
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ> 佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
|
件 名 |
BSH:食品加工 |
分 類 |
NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
ISBN |
9784759818963 |
NCID |
BB30529854
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示