データ種別 |
図書 |
版 |
第7版 |
出版者 |
東京 : 第一出版 |
出版年 |
2019.8 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
iv, 220p ; 26cm |
著者標目 |
韓, 順子 <ハン, スンジャ> 大中, 佳子 <オオナカ, ヨシコ> 全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
|
件 名 |
BSH:給食 |
分 類 |
NDC8:498.59 NDC9:498.59 NDC10:498.59 |
ISBN |
9784804114057 |
NCID |
BB28906151
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
臨地・校外実習のための特定給食管理運営事例集 / 芦川修貮, 田中寛, 藤井茂編集
-
2
給食経営管理実習 : 課題発見力・問題解決力を養う / 名倉秀子編著 ; 市川陽子 [ほか] 著
-
3
給食経営管理論 / 三好恵子, 山部秀子, 平澤マキ編著
-
4
給食の運営 : 栄養管理・経営管理 / 逸見幾代, 平林眞弓編著 ; 長田早苗 [ほか] 共著
-
5
給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
-
6
給食経営管理論 / 片山直美, 原正美編
-
7
大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集 ; 殿塚婦美子 [ほか] 執筆
-
8
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著
学内編
-
9
給食経営管理論 / 韓順子, 大中佳子著
-
10
給食経営管理論 / 岩井達, 名倉秀子, 松崎政三編著 ; 上延麻耶 [ほか] 共著
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.