オウヨウ エイヨウガク ジッシュウ : ケース スタディー デ マナブ エイヨウ マネジメント
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xiv, 201p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:四訂応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント |
一般注記 | 『日本人の食事摂取基準(2020年版)』準拠 その他の共著者: 池田尚子, 中岡加奈絵, 三浦綾子, 本国子, 柳沢香絵 参考文献一覧: p197-198 |
著者標目 | 五関, 正江 <ゴセキ, マサエ> 小林, 三智子 <コバヤシ, ミチコ> 旭, 久美子 <アサヒ, クミコ> 池田, 尚子 <イケダ, タカコ> 中岡, 加奈絵 <ナカオカ, カナエ> 三浦, 綾子 <ミウラ, アヤコ> 本, 国子 <モト, クニコ> 柳沢, 香絵 <ヤナギサワ, カエ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784767906768 |
NCID | BB30874579 |