カラー グラフ ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 実教出版 |
出版年 | [2012-] |
本文言語 | jpn |
大きさ | 冊 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : カラーグラフ |
一般注記 | 日本食品標準成分表2010準拠(2017, 2020は日本食品標準成分表2015準拠) 付録 (図1枚): 食品の重量, 調理の基礎, 庖丁の使い方 2015: 『「日本人の食事摂取基準2015年版」対応 4つの食品群別摂取量のめやす』(1枚)あり 2018: 日本食品標準成分表2015年版に準拠 2019: 日本食品標準成分表2015追補2018年準拠 |
著者標目 | 実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:食品成分表 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 9784407325164 |
NCID | BB09086367 |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
大学3階一般 | 2020 | 498.51||J||'20 | 20070224 |
|
9784407348514 |