データ種別 | 図書 |
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版 | 4訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | x, 204p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:四訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ : 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ |
一般注記 | 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」準拠 文献: 各章末 |
著者標目 | 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> 高橋, 智子 <タカハシ, トモコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784767906515 |
NCID | BB30315941 |