オウヨウ エイヨウガク ジッシュウ ワークブック
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 岐阜 : みらい |
出版年 | 2020.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 271p ; 26cm |
一般注記 | 栄養ケア・マネジメントの基礎を、各ライフステージや運動、ストレス・特殊環境下などの項目別に学べる実習書。各実習項目に共通する基礎知識を説明し、実習項目ごとに対象例をあげて、実習課題・実習方法・解説を記載する。 文献:p270〜271 |
著者標目 | 山本, 由喜子(1945-) <ヤマモト, ユキコ> 北島, 幸枝 <キタジマ, ユキエ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養学 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:SC87 |
ISBN | 9784860155070 |
NCID | BC00016304 |