栄養学総論 / 林淳三編著
エイヨウガク ソウロン
(Nブックス)
データ種別 |
図書 |
版 |
4訂 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2020.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
viii, 203p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠 執筆協力: 倉沢新一, 阿左美章治 参考文献: p197-198 |
著者標目 |
林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ> 倉沢, 新一 <クラサワ, シンイチ> 阿左美, 章治 <アザミ, ショウジ>
|
件 名 |
BSH:栄養 |
分 類 |
NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN |
9784767906652 |
NCID |
BB30482149
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.