データ種別 | 図書 |
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版 | 4訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2019.11 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vi, 225p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:四訂食品加工学 |
一般注記 | その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 菅原龍幸, 谷岡由梨, 津久井学, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂 |
著者標目 | 宮尾, 茂雄 <ミヤオ, シゲオ> 北尾, 悟(栄養学) <キタオ, サトシ> 稲垣, 秀一郎 <イナガキ, シュウイチロウ> 亀村, 典生 <カメムラ, ノリオ> 白井, 睦子 <シライ, ムツコ> 菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ> 谷岡, 由梨 <タニオカ, ユリ> 津久井, 学 <ツクイ, マナブ> 當房, 浩一 <トウボウ, ヒロカズ> 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ> 野口, 智弘 <ノグチ, トモヒロ> 翠川, 美穂 <ミドリカワ, ミホ> |
件 名 | BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
ISBN | 9784767906447 |
NCID | BB29209754 |