データ種別 |
図書 |
版 |
新版 |
出版者 |
東京 : 理工図書 |
出版年 |
2020.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
xi, 282p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
原タイトル:食品衛生の科学 |
一般注記 |
初版のタイトル: 食品衛生の科学 編著者「熊田薫」のヨミは推定 |
著者標目 |
熊田, 薫 <クマダ, カオル> 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ>
|
件 名 |
NDLSH:食品衛生 |
分 類 |
NDLC:SC186 NDC10:498.54 |
ISBN |
9784844608974 |
NCID |
BB30831237
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.