データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂第6版 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2020.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xiv, 353p : 挿図 ; 26cm + 別冊 (23p ; 25cm) |
別書名 | 奥付タイトル:Applied nutritional sciences |
一般注記 | 参考図書: p336-339 索引あり 別冊: 「日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要」 |
著者標目 | 渡邊, 令子 <ワタナベ, レイコ> 伊藤, 節子(1950-) <イトウ, セツコ> 瀧本, 秀美 <タキモト, ヒデミ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDLC:SC87 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784524248636 |
NCID | BB30823931 |