キュウショク ケイエイ カンリ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2020.2 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 199p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Administration : nutrition : food service : assessment : management |
一般注記 | その他の執筆者: 相川りゑ子, 彦坂令子, 和田淑子, 鎌田久子, 山形純子 監修: 八倉巻和子 参考文献: p187 |
著者標目 | 八倉巻, 和子(1933-) <ヤグラマキ, カズコ> 相川, りゑ子 <アイカワ, リエコ> 彦坂, 令子 <ヒコサカ, レイコ> 和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ> 鎌田, 久子 <カマタ, ヒサコ> 山形, 純子 <ヤマガタ, ジュンコ> |
件 名 | NDLSH:給食 |
分 類 | NDLC:EG257 NDC10:498.59 |
ISBN | 9784263707524 |
NCID | BB31183992 |