調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 学文社 |
出版年 |
2020.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vii, 181p : 挿図, 地図 ; 26cm |
別書名 |
表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice |
一般注記 |
監修: 吉田勉 参考文献: 各章末 |
著者標目 |
高崎, 禎子 <タカサキ, サダコ> 小林, 理恵 <コバヤシ, リエ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
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件 名 |
BSH:料理 |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN |
9784762029684 |
NCID |
BB30480325
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