知っておきたい魚の基本
シッテ オキタイ サカナ ノ キホン
データ種別 |
図書 |
版 |
新装版 |
出版者 |
東京 : 枻出版社 |
出版年 |
2020.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
127p ; 21cm |
別書名 |
その他のタイトル:The basics of seafood |
一般注記 |
ブックジャケットに「NEW HAND BOOK」とあり <BB08248951>とのページ数相違により新装版を版表示とする |
件 名 |
BSH:魚類 BSH:料理 -- 魚 |
分 類 |
NDC8:664.6 NDC9:664.6 NDC10:664.6 |
ISBN |
9784777958153 |
NCID |
BB29890705
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.