大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 / 大原千鶴著
オオハラ チズル ノ ゼッピン テズクリダレ リョウリチョウ
(NHKきょうの料理)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : NHK出版 |
出版年 |
2020.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
95p ; 26cm |
一般注記 |
索引あり これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。 |
著者標目 |
大原, 千鶴 <オオハラ, チズル>
|
件 名 |
NDLSH:料理 NDLSH:調味料 |
分 類 |
NDLC:Y73 NDC10:596 |
ISBN |
9784140333051 |
NCID |
BB31028672
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示