データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 技術評論社 |
出版年 | 2019.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 223p : 挿図 ; 21cm |
一般注記 | 料理監修: 松郷庵甚五郎二代目 生物監修: 古生物食堂研究者チーム もっと詳しく知りたい読者のための参考資料: p218-221 |
著者標目 | 土屋, 健(サイエンスライター) <ツチヤ, ケン> 黒丸(1980-) <クロマル> 松郷庵甚五郎二代目 <マツゴウアン ジンゴロウ ニダイメ> 古生物食堂研究者チーム <コセイブツ ショクドウ ケンキュウシャ チーム> |
件 名 | BSH:古生動物学 BSH:料理 |
分 類 | NDC8:457.8 NDC9:457.8 NDC10:457.8 |
ISBN | 9784297108199 |
NCID | BB28878318 |