ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ : ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ : チョウリ ニ ヨッテ エイヨウ ワ ドウ カワルカ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 | 2019.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 247p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養のなるほど実験室 : 女子栄養大学 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか |
一般注記 | 監修: 吉田企世子 その他の著者: 高橋敦子, 辻村卓, 日笠志津, 平岡真実, 安原安代, 吉田企世子 その他の著者「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」の置き換え 著者のヨミは推定による 月刊誌『栄養と料理』(女子栄養大学出版部) に1993-2015年の間に掲載した記事を再編集しまとめたもの |
著者標目 | 児玉, ひろみ <コダマ, ヒロミ> 吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ> 高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ> 辻村, 卓 <ツジムラ, マサル> 日笠, 志津 <ヒガサ, シズ> 平岡, 真実 <ヒラオカ, マミ> 安原, 安代(1944-) <ヤスハラ, ヤスヨ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 |
ISBN | 9784789548328 |
NCID | BB28984723 |