ストウブで無水調理 肉 : 食材の水分を使う調理法/旨みが凝縮した肉のおかず / 大橋由香著
ストウブ デ ムスイ チョウリ ニク : ショクザイ ノ スイブン オ ツカウ チョウリホウ ウマミ ガ ギョウシュク シタ ニク ノ オカズ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 |
2019.4 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
95p ; 26cm |
一般注記 |
少ない調味料でも食材の奥まで旨みがしみ渡り、煮崩れせず器に盛っても美しい-。基本の肉のおかずから、揚げ物、カレー、燻製まで、鋳物ホーロー鍋「ストウブ」で作る、水を加えない「無水調理」の肉レシピを紹介。 |
著者標目 |
大橋, 由香 <オオハシ, ユカ>
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件 名 |
BSH:料理-肉 |
分 類 |
NDC8:596.3 NDC9:596.33 NDC10:596.33 |
ISBN |
9784416519370 |
NCID |
BC06174363
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