ショク ト ヒト ノ レキシ タイゼン : ヒ ノ ハッケン カラ ゲンザイ ノ リョウリ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柊風舎 |
出版年 | 2019.7 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 685, 38p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:Cuisine and culture : a history of food and people |
一般注記 | 原著第3版の翻訳 参考文献: 巻末p9-17 |
著者標目 | Civitello, Linda 栗山, 節子 <クリヤマ, セツコ> 片柳, 佐智子 <カタヤナギ, サチコ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史 BSH:料理 -- 歴史 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC10:383.8 |
ISBN | 9784864980678 |
NCID | BB28461565 |