調理科学×肉の事典 / 朝日新聞出版編著
チョウリ カガク × ニク ノ ジテン
(食材事典シリーズ;. MEAT)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 朝日新聞出版 |
出版年 |
[2019.4] |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
207p : 挿図 ; 24cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:調理科学×肉の事典 |
一般注記 |
出版年はジャケットカバーによる 参考文献: p207 |
著者標目 |
朝日新聞出版 <アサヒ シンブン シュッパン>
|
件 名 |
NDLSH:料理(肉) NDLSH:調理科学 |
分 類 |
NDC7:596.2 NDC8:596.3 |
ISBN |
9784023332737 |
NCID |
BB28361662
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.