ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
(Make: Japan books)データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : オライリー・ジャパン |
出版者 | 東京 : オーム社 (発売) |
出版年 | 2016.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm |
別書名 | 原タイトル:The art of fermentation |
一般注記 | 参考資料: p439-444 引用書籍: p451-454 原注: p455-470 索引: p471-479 |
著者標目 | *Katz, Sandor Ellix, 1962- 水原, 文 <ミズハラ, ブン> |
件 名 | BSH:発酵食品 NDLSH:発酵 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.5 NDC9:588.51 NDLC:PA411 |
ISBN | 9784873117638 |
NCID | BB21170597 |