データ種別 |
図書 |
版 |
第7版 |
出版者 |
東京 : 第一出版 |
出版年 |
2019.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
iii, 119p ; 26cm |
一般注記 |
参考資料: p [73] -114 索引: p115-119 |
著者標目 |
植木, 幸英 <ウエキ, ユキヒデ> 阿部, 尚樹 <アベ, ナオキ> 全国栄養士養成施設協会 <ゼンコク エイヨウシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
|
件 名 |
BSH:食品衛生 |
分 類 |
NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
ISBN |
9784804113951 |
NCID |
BB28189979
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示