ジビエ カイタイ チョウリ ノ キョウカショ : アンゼン ニ オイシク タベル タメ ノ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : グラフィック社 |
出版年 | 2018.11 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 176p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Textbook of gibier butchery & cooking 異なりアクセスタイトル:ジビエ解体調理の教科書 : 安全に美味しく食べるための 異なりアクセスタイトル:ジビエ : 解体・調理の教科書 異なりアクセスタイトル:安全に、美味しく食べるためのジビエ解体・調理の教科書 |
著者標目 | 日本ジビエ振興協会 <ニホン ジビエ シンコウ キョウカイ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 BSH:野生動物 BSH:料理 -- 肉 |
分 類 | NDC8:648.23 NDC9:648.22 NDC10:648.22 |
ISBN | 9784766131611 |
NCID | BB27517314 |