データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2019.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | vii, 183p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:食べ物と健康, 給食の運営調理学実習 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営調理学実習 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 食べ物と健康給食の運営 |
一般注記 | その他の編者: 饗庭照美, 松井元子, 村元由佳利 |
著者標目 | 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ> 饗庭, 照美 <アイバ, テルミ> 松井, 元子 <マツイ, モトコ> 村元, 由佳利 <ムラモト, ユカリ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN | 9784065140956 |
NCID | BB28100228 |