岡山さわら本 : さわら料理32レシピ集 : ばらずしの老舗が育んだとっておき / 窪田悟著
オカヤマ サワラボン : サワラ リョウリ 32 レシピシュウ : バラズシ ノ シニセ ガ ハグクンダ トッテオキ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
[倉敷] : 萌友出版 |
出版年 |
2019.1 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
93p ; 26cm |
一般注記 |
岡山の代表魚であるさわら。今に伝わる伝統料理から、著者の店で提供している創作料理まで、さまざまなさわら料理のレシピを紹介する。さわらについての基礎知識なども収録。 文献:巻末 |
著者標目 |
窪田, 悟(1953-) <クボタ, サトル>
|
件 名 |
BSH:料理-魚 BSH:さわら(鰆) |
分 類 |
NDC8:596.3 NDC9:596.35 NDC10:596.35 |
ISBN |
9784902891133 |
NCID |
BC06355506
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示