腎臓病の食品早わかり : 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる / 牧野直子監修・データ作成 ; 女子栄養大学出版部編
ジンゾウビョウ ノ ショクヒン ハヤワカリ : エンブン タンパクシツ カリウム リン ガ ヒトメ デ ワカル
(Food & cooking data)
データ種別 |
図書 |
版 |
改訂版 |
出版者 |
東京 : 女子栄養大学出版部 |
出版年 |
2018.2 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
191p ; 21cm |
一般注記 |
文献あり 索引あり |
著者標目 |
牧野, 直子 <マキノ, ナオコ> 女子栄養大学出版部 <ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ>
|
件 名 |
NDLSH:腎臓病 NDLSH:食餌療法 |
分 類 |
NDLC:Y75 NDC10:494.93 |
ISBN |
9784789502207 |
NCID |
BB2575998X
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示