データ種別 |
図書 |
版 |
第3版 |
出版者 |
東京 : 第一出版 |
出版年 |
2017.9 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
iii, 162p : 挿図 ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:食品加工学調理学 |
著者標目 |
板垣, 康治 <イタガキ, ヤスハル> 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ> 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
|
件 名 |
BSH:栄養 BSH:食品加工 BSH:料理 NDLSH:食品工学 NDLSH:調理科学 |
分 類 |
NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC9:498.5 |
ISBN |
9784804113432 |
NCID |
BB24801060
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
食品加工学・調理学 / 板垣康治, 森高初惠, 渡邊智子著
-
2
食品加工学・調理学 / 江指隆年, 森高初惠, 渡邊智子著
-
3
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
-
4
食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 板垣康治著
-
5
食品学・食品機能学 / 渡邊智子, 森高初惠, 江指隆年著
-
6
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
-
7
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
-
8
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
-
9
食と健康Q&A : チョットおかしな情報の見分け方・接し方 / 高橋久仁子著
-
10
食品80キロカロリーガイドブック : 見て覚える食品の栄養価 / 香川芳子編