ショクジ リョウホウ オイシク ツズケル シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 女子栄養大学出版部 |
本文言語 | und |
NCID | BB22663840 |
1 | おかずレパートリー胆石・胆のう炎・膵炎 : 体にやさしい67レシピ / 加藤眞三, 大木いづみ, 検見崎聡美著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.5 |
2 | おかずレパートリー脂肪肝・非アルコール性脂肪肝炎・アルコール性肝炎 / 加藤眞三, 鈴木和子, 大木いづみ著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.2 |
3 | おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変 / 加藤眞三, 鈴木和子, 大木いづみ著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.4 |
4 | おかずレパートリー腎臓病 / 菅野義彦, 榎本眞理, 検見﨑聡美著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.4 |
5 | おかずレパートリー透析・腎移植 / 菅野義彦, 榎本眞理, 検見﨑聡美著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2018.6 |