美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

低温真空調理のレシピ : 家庭料理の大革命 / 川上文代著

テイオン シンクウ チョウリ ノ レシピ : カテイ リョウリ ノ ダイカクメイ

データ種別 図書
出版者 東京 : グラフィック社
出版年 2018.11-
本文言語 jpn
大きさ 冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:家庭料理の大革命低温真空調理のレシピ
著者標目 川上, 文代 <カワカミ, フミヨ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596
ISBN 9784766132489
NCID BB27753780

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 ストック編 596||K 10188835
9784766133141
大学3階一般
596||K 20068384
9784766132489

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ